Gerah Kehidupannya Jadi Sorotan Karena Umi Pipik, Sunu ‘Semprot’ Emak-emak Gatel nan Kepo

Diposting pada





Beritaterheboh.com – Mantan vokalis band Matta, Sunu, cenderung bungkam terkait isu-isu yang menerpanya.


Seperti diketahui, beberapa waktu belakangan ini nama Sunu memang sedang jadi perbincangan publik.


Hal itu terkait isu hubungannya dengan janda Ustaz Jeffry Al Buchori, Pipik Dian Irawati atau yang akrab disapa Umi Pipik.




Paling menghebohkan adalah saat beredarnya foto diduga Sunu yang sedang dirangkul Umi Pipik.


Berbagai spekulasi bermunculan, ada yang menyebut foto itu editan semata dan ada juga yang beranggapan sebaliknya.


Isu lain yang tak kalah jadi sorotan adalah soal keretakan rumah tangga penyanyi yang mantap hijrah memperdalam ilmu agama itu.


Kini, Sunu mata nampaknya merasa gerah terhadap segala tudingan yang ditujukan kepadanya.


Lewat sebuah tulisan di kolom komentar Instagram, Sunu meminta orang-orang agar tidak mencampuri kehidupannya.


Sunu tidak ingin menyebut dirinya sebagai figure publik yang harus melakukan klarifikasi terkait berbagai hal.


“Temen-temen bisa liat, kan kan kan. Nih buat orang yg nyuruh-nyuruh klarifikasi. Public figure tuh apa?


Samain dulu apa definisi public figure ada ga yang saya bilang, saya public figure? Saya tuh penyanyi, kalo penyanyi tuh seneng dibeli cd-nya, download RBT-nya dan lagunya.




Ini beli CD engga, download engga, giliran gosip nggak penting suruh klarifikasi katanya public figure mau apapun juga punya privasi kali, punya kehidupan pribadi kali.


Kehidupan kalian tanya-tanya mau, apalagi urusan rumah tangga. Nih ya ibu-ibu yang gatel sama masalah orang, saya kasih tahu urusan rumah tangga itu jangankan orang lain, saudara bukan, kenal juga nggak, nyampur aja terus.


Siapa yang setuju dengan yang saya omongin? Tandanya hidupnya indan dan disyukuri. Kalau hidupnya berantakan, pasti campuri kehidupan orang,” tulis Sunu.





Berbagai komentar muncul di kolom komentar akun gosip Instagram yang mengunggah tangkapan layar kegelisahan Sunu. 


Banyak netizen yang ternyata sepemikiran dengan Sunu. Mereka menilai, orang-orang di zaman sekarang terlalu mencampuri urusan orang lain.


Berikut beberapa komentarnya: 


Pemilik akun @ikkaapril menulis, “Tapi kayaknya emang bener sih orang jaman sekarang terlalu mengusik privasi orang lain , saya rasa artis juga punya privasi yg nggak harus di publikan fans atau haters nggak harus tau semuanya kan?”


“Bener atau ga nya ini tulisan sunu, tpi aq setuju sih.. Lgian sunu tipe penyanyi yg ga suka di infotemen jdi males jg kalo sllu di kejar” infotemen, kcuali kalo yg stiap hari nongol di infotemen.. Malah seneng kali,” ujar pemilik akun @ayulestaripml92.


“Ini efek masyarakat sih emg suka campurin urusan orng… ckckck,” kata pemilik akun @winata_zhang.(*)





‘);
FB.XFBML.parse( );
});
//]]>

Source link

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *