Mengaku Keponakan Lucinta Luna, Akun Ini Ungkap Orang Tua Kandung Lucinta Masih Hidup. Nah Loh?

Diposting pada



Beritaterheboh.com – Nama pedangdut Lucinta Luna masih saja hangat diperbincangkan.



Setelah merasa duka mendalam karena Ibunya meninggal dunia, baru-baru ini netizen dihebohkan dengan pengakuan seorang netter yang mengaku sebagai keponakan Lucinta Luna.





Netter yang tak disebutkan namanya  itu mengirim pesan ke akun lambeevlintir soal orangtua Lucinta.



Akun lambeevlintir mengunggah bukti percakapan melalui Direct Message dengan netter itu.



“Mau percaya atau Tidak itu hak Individu masing-masing.



Saya cuma share apa yg saya tau,itu saja

.

Dan untuk foto ayah sama Ibu nya sy tdk post karena menyangkut ortu.

#bebaskomen,” tulis akun lambeevlintir di keterangan fotonya.



Netter itu menyebut kalau ayah dan ibu Lucinta sebenarnya masih hidup.



Selama ini, orangtua Lucinta, Rahman Saidi dan Aida, cukup dibuat malu karena jadi bahan gunjingan banyak pihak soal kelakuan anak mereka.



Bahkan sang keponakan mengungkap kalau ayah dan ibu Lucinta sebenarnya sudah bercerai.



“(Bapak Lucinta) 8 tahun kerja di Taiwan semenjak bercerai dengan ibu Lucinta,



Pak De Saya (ayah Lucinta) pulang karena malu jadi bahan gunjingan orang Indonesia di sana,” kata netter itu.



“Ibu kandungnya sendiri malu punya anak seperti Fatah yang sudah jadi transgender.





Dari usia 15 tahun Fatah sudah tidak tinggal dengan ibu dan keluarga. Ibunya masih hidup di Purwakarta.”



Netter lain juga sempat mengungkap bahwa perempuan yang ditangisi Lucinta itu bukanlah ibu kandung.



Perempuan yang sudah lanjut usia dan stroke itu rupanya ibu angkat sekaligus saudari ibu kandung dari Lucinta.



“Iyalah mba dia bs happy lah yg meninggal ibu angkatnya dia, saudara ibu kandungnya yg jagain Lucinta Luna dr kecil,



semua tetangganya kenal sama si Fattah ni, cari kesempatan dalam kesempitan dia mba,



satu lg tuh yg ganjal kenapa pas ibu itu meninggal baru dia post tentang keluarganya selama ini mana ada, cari empati emang gitu,” kata netter lainnya.


Hingga berita ini diturunkan belum ada konfirmasi dari Lucinta Luna.

 Lucinta sendiri baru-baru ini terlihat mengunjungi makam Ibunya yang meninggal 13 April 2018 lalu itu.

Sehari setelah Ibunya meninggal, Lucinta Luna bahkan langsung bekerja dan manggung bareng partnernya di Duo Bunga, Ratna Pandita.

“Luna berusaha professional ditengah Luna berduka. Semoga semua bisa mengerti. Thank you kawan-kawan yang sudah support Luna kemarin. Luna ngga mungkin bisa kuat tanpa orang yang peduli sama Luna,” ujar Luna di dalam sebuah video.

Ia terlihat memakai kerudung dan mengaji di atas pusara sang Ibu.

Namun netter justru berkomentar bahwa tindakan Lucinta itu hanyalah pencitraan semata.

“upload ngaji di kuburan nya Almarhumah Ibu nya tp kolom komentar nya di off .. cuma buat pamer doang ..

masak ngaji pke kerudung kok rambutnya terurai …I,” komentar netter di akun lambeevlintir.

A post shared by Lucinta Luna (@lucintaluna) on

(Tribunnews.com)

Source link

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *