Bikin Lagu, Tikus Got Ingin Ganti Presiden, Politikus Hanura Sindir Lagu ‘#2019GantiPresiden Yang Jiplak ‘Better Man’. Netizen Terngakak!

Diposting pada

Politikus Hanura Inas Nasrullah Zubir menciptakan lagu. Lagu itu berbau politik dengan liriknya menyinggung pihak-pihak yang ingin ganti presiden. 

Inas mengirimkan lagu itu dalam format MP3 lewat WhatsApp, Selasa (22/5/2018). Inas menyebut lagu itu asli karya dia.

“Kalau ini nggak njiplak, asli karya saya. Iya (karya saya),” ujar Inas. 

“Lagu dan syair dibuat 1 minggu yang lalu dan diaransemen oleh Ahmad Sebastio. Aransemen 2 hari yang lalu,” sebut Inas. 

Dalam lagunya, terdapat lirik yang menyebut para tikus got ingin mengganti presiden. Berikut lirik lagu itu:

Akan jadi apa negeri ini yang tercinta

Semua kampret, kecoa, dan tikus got pengen banget ganti presiden

Akan jadi apa bangsaku yang dulu jaya

Semua kampret, kecoa dan tikus got pengen banget ganti presiden

Jangan sering ngoak, nanti otak lo berkerak

Lebih baik lo mingkem daripada bikin isu bohong

Reffrain:

Walalalalau walalalalau walalalalau semuanya gombal

Walalalalau walalalalau walalalalau semuanya gomba…a…al

Akan jadi apa bangsaku yang dulu jaya

Semua kampret, kecoa dan tikus got pengen banget ganti presiden

Jangan sering ngoak, nanti otak lo berkerak

Lebih baik lo diem dari pada ngomong kosong

Walalalalau walalalalau walalalalau semuanya gombal

Walalalalau walalalalau walalalalau semuanya gomba…a…al

Walalalalau walalalalau walalalalau semuanya gombal

Walalalalau walalalalau walalalalau semuanya gomba…a…al

Gila, sinting, edan, gila. Apa sih mau lo semua, bingung gue

Walalalalau walalalalau walalalalau





Source link

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *